La commune‎ > ‎Vie économique‎ > ‎

Charcuterie artisanale

Régis et Françoise OUINE
 sur une exploitation céréalière
de 80 hectares produisent et transforment leurs produits
pour alimenter les porcs et les volailles.

Élevés sur place puis transformés dans la charcuterie, il y en a pour tous les goûts.

Une boutique commercialise les produits issus de cet environnement naturel

Liste non exhaustive de nos produits :

 Produits frais
- Filet mignon
- Côtelette
- Escalope
- Rouelle
- Poitrine fraîche
- Jambonneau frais
- Chair à saucisse
- Saucisse plate
- Chipos antillaises
- Merguez boeuf-mouton
- Poitrine marinée
- Rouelle marinée
- Gorge
- Rognon
- Poule
- Rôti filet
- Rôti échine
- Echine
- Ragoût
- Palette
- Poitrine tranchée
- Travers
- Saucisse de Toulouse
- Chipolatas
- Chipos aux herbes
- Merguez porc
- Côte marinée
- Paupiette
- Coeur/Foie
- Cervelle
 Produits demi-sel 
- Jambonneau
- Travers
- Palette
- Poitrine
 Produits cuits 
- Jambon blanc
- Jambon fumé
- Rôti cuit
- Galantine
- Poitrine cuite
- Museau
- Museau vinaigrette
- Jambonneau pané
- Andouillette
- Pâté de campagne
- Pâté de lapin
- Pâté de tête
- Rillettes
- Rillon
- Saucisson à l'ail
- Poitrine fumée
- Saucisse fumée
- Jambon de Bourgogne
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Choucroute cuite
- Oreille cuite
- Jambon braisé
- Jambon à l'os
- Epaule roulée
- Poitrine farcie
- Petit salé
- Jarret cuit
- Demi pied de porc
- Andouille à cuire
- Pâté de foie
- Pâté maison
- Fromage de tête
- Rillettes pot de 250 g
- Carré de côtes
- Saucisson fumé
- Noix fumée
- Andouille fumée
- Francfort
- Bouchée à la reine
- Friand
- Oeufs
- Queue

Comments